Kochkurs 10. Dez.
- 10 Dez 2024
Alles Gänsekeule: Ein kulinarisches Abenteuer
Im Dezember 2024 laden wir Euch an drei Terminen ein, die festliche Jahreszeit mit einem ganz besonderen Kochkurs zu feiern: “Alles Gänsekeule”. In diesem Kurs dreht sich alles um die Zubereitung von Gänsekeule – das perfekte Festtagsgericht für die Weihnachtszeit. Unter unserer Anleitung lernt Ihr, wie Ihr Gänsekeule meisterhaft zubereitet und mit klassischen Beilagen serviert.
Kursinhalt
- 1. Gang: Trüffel-Maronen Suppe
- 2. Gang: Confierte Gänsekeule | Rotkohl | Klöße | Salzkaramell Jus
- 3. Gang: Schokoladenkuchen
Für wen?
Dieser Kurs ist perfekt für alle, die die Kunst der Gänsezubereitung erlernen oder perfektionieren möchten – ideal für die bevorstehenden Feiertage! Egal, ob Du für Deine Familie kochst oder Freunde beeindrucken möchtest, dieses Menü wird garantiert für Begeisterung sorgen.
Kursdetails
- Datum: Samstag 10. Dezember 2024
- Dauer: 18:00 bis 22:00Uhr
- Preis: 120€ inkl. Getränke, Lebensmittel und Materialien
- Anmeldeschluss: 3 Tage vor Kursbeginn
- Kurslehrer: Ibrahim Abdul Latif, Küchenchef
Besondere Hinweise
- Im Kurspreis sind alle Materialien sowie eine Auswahl an Getränken enthalten.
- Bitte beachte, dass während des Kurses Fotos und Videos für Werbezwecke auf unserer Homepage und in sozialen Medien verwendet werden können. Falls Du damit nicht einverstanden bist, informiere uns bitte zu Beginn der Veranstaltung.
Melde Dich jetzt an und sichere Dir Deinen Platz in diesem einmaligen kulinarischen Erlebnis!
Online-Reservierung wird in Kürze verfügbar sein!
Um jetzt zu reservieren benutze unser Kontaktformular unten oder rufe uns an unter 0155 - 66 44 3 111